Den Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze oder 150 °C Umluft vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Vanillezucker sowie Zucker hineingeben, 10 Min. | 37 °C | Stufe 4 schaumig schlagen.
Anschließend 10 Min. | Stufe 4 ohne Temperatur und ohne Messbecher weiterschlagen.
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | abgeriebene Zitronenschale |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen der Form |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |