Spätzle mit Paprika-Rinder-Geschnetzeltem
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spätz­le mit Pa­pri­ka-Rin­der-Ge­schnet­zel­tem

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 350 g glutenfreies Mehl (z.B. von Schär - Mehl Farine)
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
  • 400 g Milch
Topf
Verrühren
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine Schüssel füllen, abdecken, ruhen lassen.
Zauberstab
  • Mixtopf reinigen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Eier, 1 TL Salz, Muskat und Milch im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus verrühren. Teig in eine Schüssel füllen, abdecken, ruhen lassen. Mixtopf reinigen.

2

Inzwischen Basilikum, Petersilie und Schalotte in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
350350 gglutenfreies Mehl (z.B. von Schär - Mehl Farine)
33Eier
Salz
11 Msp.frisch geriebene Muskatnuss
400400 gMilch
Blättchen von 22 StielenBasilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen