Den Flammkuchenteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen. 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1cm Ingwer und Karotte in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Pak Choi zufügen und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Eigelb, 1 TL Sesamöl, 1⁄2 TL Gemüse- Gewürzpaste, 1 TL Sojasoße, Worcestersoße, Paniermehl, 1 Prise Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Die Füllung bis zur Verarbeitung kalt stellen und den Mixtopf spülen.
Für die Soße 1 Knoblauchzehe, Chili, 1 Schalotte sowie Rest Ingwer in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 TL Öl zufügen und alles 3 Min. |...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Rollen | Flammkuchenteig |
etwas Mehl für die Arbeitsfläche | |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte |