Milch in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Zwieback auf einen tiefen Teller legen und die heiße Milch darübergießen. Den Mixtopf kurz durchspülen und trocknen. Die Petersilienblättchen im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen sowie die Datteln in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Lammhack, 1 1⁄2 TL Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, 1 Msp. Currypaste, Petersilie und...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Zwieback |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Datteln, entsteint |