1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Ei, Lammhack, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer und die Minze zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Hackmischung mit angefeuchteten Händen 24 Bällchen formen und 10 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachtes Paniermehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lammhack |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |