Mango in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Eiswürfel zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zu Crushed Ice verarbeiten. Kokosmilch, Zitronensaft, Wasser, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 mischen. Auf 4 Gläser aufteilen, mit Minzblättchen garniert sofort servieren.
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Mango, in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiswürfel |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch, (Dose) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Kardamompulver |