Den Ziegenfrischkäse mit 1⁄4 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer glatt rühren und kalt stellen. Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Die Karotten zugeben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Das Lorbeerblatt zufügen und alles 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. 800 g Wasser, Gewürzpaste, 1 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |