Karotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und auf dem Einlegeboden verteilen. Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis einwiegen. Varoma® aufsetzen, Einlegeboden einsetzen, Varoma® verschließen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Varoma® absetzen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Reis und Karotten abtropfen und vollständig abkühlen lassen. Mixtopf leeren.
Aprikosen und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmati-Reis, abgespült |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen, entsteint und halbiert |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |