Eine Springform (26 cm Ø) mit Öl einfetten und mit dem Quicheboden auslegen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Rote Bete zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Währenddessen den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Quiche- und Tarteboden, (400 g, z. B. von Tante Fanny) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Stücken (3 cm) |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blauschimmelkäse, (z. B. St. Agur) |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |