250 g Mehl, Öl, Wasser, 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schmand, Gorgonzola, ½ TL Salz, Pfeffer sowie Thymian in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 vermischen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |