Speck-Käse-Waffeln
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Speck-Käse-Waf­feln

  • 55 Min.
  • 6 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Speck in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 100 g mittelalter Gouda, in Stücken
Topf
  • Käse umfüllen. Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 125 g weiche Butter, weich, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Speck in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 66 Stück
8080 gdurchwachsener Räucherspeck, in Streifen
100100 gmittelalter Gouda, in Stücken
100100 gBuchweizenmehl
100100 gMehl Type 405
5050 gStärke
22 TLWeinstein-Backpulver
AUßERDEM
Waffeleisen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen