Zitronenabrieb, Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, 0.25 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 3,5 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Bulgur in einer Schüssel mit 200 g Wasser und 20 g Öl mischen und abgedeckt 20 Min. quellen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen.
Abrieb und Saft 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} von | unbehandelten Zitrone |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, weich und in Stücken |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
16{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |