Kokosmilch, Zucker, Speisestärke, Salz und Eigelb in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 7 Min. | Varoma® | Stufe 3 kochen. Die Creme in 4 Dessertschälchen geben, jeweils direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 2 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Kurz vor dem Servieren braunen Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Ohne Messbecher 1 Min. | Stufe 2 rühren, dabei nach und nach die...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch, (Dose) |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |