Koriander, Knoblauch, ½ TL Salz und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Garnelen und 2 EL Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 untermischen.
Einlegeboden mit einem Backpapierzuschnitt so auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, und die Garnelen-Kräuter-Mischung darauf verteilen. Spitzpaprika in den Varoma® geben und...
Blättchen von 20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
1-2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Chiliflocken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |