Spinattaschen mit Blätterteig
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat­ta­schen mit Blät­ter­teig

  • 45 Min.
  • 6 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0,5 dünsten.

Zutaten

Für 66 Stück
66Blätterteigplatten (TK, à 75 g), aufgetaut
Mehl zum Bearbeiten
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gnatives Olivenöl extra
450450 gSpinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen