100 g Zucker in den Mixtopf geben, für 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Danach 75 g Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Die restlichen Pistazien im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 mahlen.
Mehl, Backpulver, restlichen Zucker, Vanillemark, Ei und Butter in den Mixtopf zu den gemahlenen Pistaziengeben und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig In Frischhaltefolie wickeln und 1...
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |