Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten auf den Backblechen verteilen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß, Salz, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Rühraufsatz entfernen. Quark und Kokosraspel zugeben, 20 Sek...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
Außerdem | |
---|---|
70{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Backoblaten |