Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser zu 2/3 mit Butter fetten und dann mit Mehl ausstäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Ggf. Gummiringe der Weck-Gläser in kaltem Wasser einweichen.
Mandelkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Äpfel, Marzipan und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 raspeln und ebenfalls umfüllen.
etwas | Butter, zum Fetten der Gläser |
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben der Gläser |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt und entkernt |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |