Das Wasser mit Hefe, Olivenöl sowie Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2,5 erwärmen.
Weizenvollkornmehl, Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. In eine große Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 1–2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen, bis...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Trockenhefe (oder 30 g frische Hefe) |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |