Brokkoli im Varoma® verteilen und Quinoa in den Garkorb einwiegen. Wasser in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Quinoa und Brokkoli zum Abkühlen beiseitestellen und den Mixtopf leeren.
Knoblauch mit Zitronenschale in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Abgekühlten Brokkoli, Quinoa, Zitronensaft, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brokkoli, in Röschen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
1100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, geschält |
Saft und Schale von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl (wahlweise Vollkornmehl) |