Die Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und dann für 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Stufe 2 dünsten. Die Kürbis- und die Apfelstücke zugeben. 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Zucker zugeben und dann erneut 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Wasser und Gewürzpaste zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann auf Stufe 4 – 5 – 8 ca. 40 Sek. pürieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muskatkürbis in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel geviertelt |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |