Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln und Blumenkohl hinzugeben, mithilfe des Spatels 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Gemüse-Gewürzpaste,...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |