Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Rühraufsatz in den sauberen, fettfreien Mixtopf einsetzen. Die Eiweiße mit Salz hineingeben und Stufe 4 ohne Messbecher unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen.
Den Rühraufsatz entfernen. Butter, Eigelbe, Vanillezucker sowie Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl, Kokosflocken, Mohn sowie Backpulver zufügen und 3 Min. | Teigmodus...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |