Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder bei 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und die Zitronenschale in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz einsetzen und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen.
Dann für weitere 6 Min. | Stufe 4 | ohne Temperatur weiterschlagen. Mehl, Speisestärke, Nusskerne sowie Salz zufügen und dann nochmals 10 Sek. | Stufe 4 ohne Temperatur verrühren.
Zutaten für den Biskuit | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | abgeriebene Zitronenschale |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Für die Füllung | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzbeeren |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schwarzbeermarmelade |
Staubzucker zum Bestreuen |