Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosfrosting
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ko­kos­nuss-Cup­ca­kes mit Ko­kos­fros­ting

  • 30 Min.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 110 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
Topf
Verrühren
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 90 g Kokosmilch
  • 130 g Mehl Type 405
  • 20 g Kokosflocken
  • 1 TL Backpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.

2

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei sowie Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 1212 Stück
110110 gButter, in Stücken
150150 gZucker
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
11Ei
11Eiweiß

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen