Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Buchweizenkörner 13 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Haselnusskerne 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die Äpfel 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Den Mixtopf spülen, trocknen und den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei durch die Deckelöffnung langsam 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Zucker-Eischnee...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Stücken |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |