Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Butter mit Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Milch, Rum, Zitronenschale sowie Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal mit den Händen durchkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |