In einem Schälchen die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Min. ziehen lassen. Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Petersilienmischung umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Schalotten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eingeweichte Pilze aus dem Pilzfond nehmen und ausdrücken. Alle Pilzwürfel mit 30 g Öl zu den Schalotten...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinpilze, gewürfelt |