Die Filets leicht salzen, in Alufolie wickeln, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
Nach Ende der Garzeit den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Garkorb herausnehmen und den Reis warm halten. Den Mixtopf leeren, dabei 100 g Garsud auffangen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Entenbrustfilets (à etwa 180 g) |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |