Mehl, Mandeln, Zucker, Salz, Ei und Butter in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kühl stellen. Den Mixtopf reinigen.
In der Zwischenzeit die Amarettini in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Den abgekühlten Espresso zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. Bis zum Ende der Kühlzeit des...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |