Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 Souffléförmchen (Ø 8 cm) mit Butter fetten. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Den gemischten Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
50 g Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 schmelzen, das Mehl hinzufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen, dabei die Milch langsam durch die Deckelöffnung hineingießen....
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl. etwas für die Förmchen |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischter Käse, in Stücken, z. B. Cheddar, Parmesan, Pecorino |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijonsenf |