Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Es­pres­so­waf­fel­röll­chen mit wei­ßer Scho­ko­gla­sur

  • 40 Min.
  • 20 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
  • 125 g blanchierte Mandelkerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.

2

Teig portionsweise in einem Eiswaffel- oder Neujahrswaffeleisen zu Waffeln ausbacken und direkt nach dem Herausnehmen aufrollen. Dann den Mixtopf spülen und gut trocknen.

Zutaten

Für 2020 Stück
100100 gZucker
125125 gblanchierte Mandelkerne
220220 gMehl Type 405
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
11Ei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen