Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln einwiegen und 10 Sek. | Stufe 8 mahlen.
Butter, Mehl, Ei, 75 g Puderzucker sowie Vanillezucker zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Auf der Arbeitsfläche gut durchkneten. Teig zu einer Kugel formen, in...
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |