Lemonies mit Zuckerguss
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Le­monies mit Zu­cker­guss

  • 40 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Natron","verbose_template":"{%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Abrieb von 2 unbehandelten Zitronen","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitronen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Mineralwasser","verbose_template":"{%amount%} g Mineralwasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} g \u00d6l"})}}
  • Weitere im nächsten Schritt
Topf
Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Fl\u00e4schchen Zitronenaroma (\u00e0 2 ml)","verbose_template":"{%amount%} Fl\u00e4schchen Zitronenaroma (\u00e0 2 ml)"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.

2

Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 25–27 Min. backen. Herausnehmen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Abrieb von unbehandelte Zitronen
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMineralwasser
Für den Guss
175{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
35{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen