Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.
Gewürzpaste, Salz und Pfeffer sowie Lorbeerblatt, Porree, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |