Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ghee, Currypaste sowie Mangoldstiele zufügen und alles 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Hälfte der Kokosmilch und 400 g Kartoffeln in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen, die restlichen Kartoffeln mit den Süßkartoffeln hineingeben, Deckel auflegen und 30 Min. | Varoma® |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ghee |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Currypaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Mangold (ca. 300 g), Stiele in 1 cm Stücken, Blätter in Streifen |