Das Wasser in den Mixtopf füllen. Hähnchenstreifen mit 1/2 TL Salz würzen und in den Varoma® legen. Diesen mit geschlossenem Deckel aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Währenddessen den Einlegeboden mit zugeschnittenem Backpapier auslegen, dabei seitlich ein paar Schlitze frei lassen, damit der Dampf entweichen kann.
Einlegeboden in den Varoma® setzen. Die Eier auf das Backpapier schlagen, mit 4 Prisen Salz würzen und den Varoma® wieder mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Eier und Hähnchen für weitere 15 Min. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust, in Streifen |
Salz | |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Koriander |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |