Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Erbsen einwiegen. Anschließend alles 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In der Zwischenzeit den Kohlrabi auf einer Küchenreibe grob raspeln, die Raspel dann gut ausdrücken. Danach die Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Mixtopf reinigen. Für das Dressing die Minzblättchen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Joghurt, Mineralwasser, Zitronensaft, Zucker, 3 Prisen Salz sowie den Pfeffer zugeben...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gepalte Erbsen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi (ca. 400 g) |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |