Wasser in den Mixtopf geben und verschließen. Bohnen in den Varoma® legen, das Hähnchenfleisch mit ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® verschließen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Bohnen in eine Schüssel füllen, Fleisch beiseitestellen. Den Mixtopf leeren und trocknen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchen-Minutensteaks |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blättchen von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Bohnenkraut |