Erbsen-und-Bohnen-Quiche
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen-und-Boh­nen-Qui­che

  • 40 Min.
  • 1 Kuchen à 12 Stücke
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 0.5 Bund Kerbel
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Kerbel umfüllen.
Kochmodus
  • 75 g Bergkäse, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Kerbel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 24 cm) mit etwas Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben.

Zutaten

Für 11 Kuchen à 12 Stücke
Blättchen von 0.50,5 BundKerbel
7575 gBergkäse, in Stücken
100100 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
44Eier
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen