Den Kerbel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 24 cm) mit etwas Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz |