Spinat in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, bis der Spinat gleichmäßig zerkleinert ist, danach umfüllen.
Cannelloni in einem Topf mit reichlich Salzwasser 2–3 Min. kochen, sodass sie weich werden und sich besser formen lassen. Beim grünen und weißen Spargel das untere Ende entfernen, den weißen...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cannelloni (ca. 24 Stück) |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |