Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Wasser mit 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben und etwa 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Spargel im Varoma® verteilen und diesen geschlossen aufsetzen. Spaghetti und Spargel gemäß der Packungsangabe bei 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 bissfest garen.
Den Varoma® absetzen, die Nudeln abgießen, den Mixtopf leeren und kalt ausspülen. Parmesan, gegarten Spargel, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, ½ TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 Sek. |...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, Enden entfernt, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |