Die gemischten Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und die Schalotte 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Getrockneten Estragon, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Schalottenreduktion durch ein feines Sieb in eine...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Estragon |