Wasser, zerbröckelte Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 auflösen. Mehl, Olivenöl, getrocknete Kräuter nach Bedarf und Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig etwa verdoppelt hat.
Danach den Teig entweder als einen großen oder 2 kleine Laibe ausrollen (nicht mehr durchkneten) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
nach Belieben getrocknete Kräuter |