Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Oliven und getrocknete Tomaten zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz, Butter, Ei, Olivenöl und die Oliven-Tomaten-Mischung hinzugeben und 2 Min. | Teigmodus...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen frischen Kräutern, (z.B. Thymian, Oregano) |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne und schwarze Oliven, entsteint |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Soft-Tomaten |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |