Für den Salat die Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Essig, Olivenöl, 1 Prise Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 vermengen, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Cannellini-Bohnen, Mehl, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |