Pistazien in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen. Bärlauch, Knoblauch, Öl und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann bis zum Servieren beiseitestellen und durchziehen lassen.
Sellerie und Karotten mit einem Sparschäler zu Bandnudeln verarbeiten. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsenudeln darin 3–4 Min. schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesalzene, geröstete Pistazienkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie |