Dill und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Montello in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 15 g Öl und 1 TL Salz zufügen, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill, grob zerkleinert |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Oregano |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Montello (ital. Hartkäse), in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |