Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Mehl, Butter, 1 Ei, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz |