Form fetten, Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.
375 g Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz, Zucker, Öl und Mandeldrink in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Etwa 2/3 des Teiges in die vorbereitete Form füllen.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
375{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Schokoteig | |
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20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backkakao |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
Für die Glasur | |
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200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Außerdem | |
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Gugelhupfform (Ø ca. 26 cm) |